X



結局美人って顔の下半分で決まるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:10:32.722ID:3ZQsNhKy0
マスク美人ばっかりになって本物の美人がわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:11:47.386ID:DnuussF5M
いやどっちも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:12:31.020ID:mg8hUTRO0
スッピンで決まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:05.139ID:CoX3wtQq0
鼻、口元、顎が綺麗で目元いまいちな人ってあまり居ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:44.720ID:3ZQsNhKy0
>>7
鼻がね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:16:41.056ID:a+aDrPxJa
芸能人ですらすべてのパーツが整ってる人なんていないのに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:53.075ID:bcOOSEjZ0
マスク美人ばかりだもんな、昨今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況