X



今家の外雨降ってない奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:01.269ID:pTw3ZAxy0
さぞかし暑かろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:37:26.618ID:NIPKypKo0
風あって涼しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:23.786ID:Voeh6pSI0
どこの田舎だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:54.111ID:pTw3ZAxy0
>>3都会っ子乙wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:45.538ID:NgF+fcp40
渋谷にいるけど降ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:48.287ID:8KmVd13p0
冷房つけっぱだから外わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:47:03.509ID:m4rt4+iRM
雨止んでちょっと晴れてきて暑い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:28.008ID:dD6RP3aIa
雨降ると部屋の湿度上がるから晴れてる方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています