X



昔のトラウマを忘れる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:26.036ID:+Pv+0DSwd
涙止まらなくて死にそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:29:17.775ID:iHcdZSAM0
大音量でEDM流して全裸オナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:24.478ID:+Pv+0DSwd
>>2
騒音クレームくるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:32:36.614ID:38cB4oZh0
忘れればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:33:49.862ID:+Pv+0DSwd
>>4
PTSDなのよフラッシュバックする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:58.299ID:jd43JSz8d
ものによる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:53.805ID:+Pv+0DSwd
>>6
もの?う〜ん、いじめられてたりとか母から精神的虐待をずっと受けてたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:38:55.658ID:Voeh6pSI0
もっと濃い思い出を脳に与えてやれ🧠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:39:13.117ID:+Pv+0DSwd
>>8
楽しいことすぐ忘れちゃうんよ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:40:31.775ID:+Pv+0DSwd
睡眠薬と酒一緒に飲むのが楽しいくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:34.951ID:MV2RbnNH0
山登りながら発狂してたら楽になるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:42.186ID:oGDgxsUG0
テクノブレイク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:50.521ID:+Pv+0DSwd
>>11

通報されそうだけど楽しそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:44:00.947ID:+Pv+0DSwd
>>12
んほおおおおお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:05.507ID:uV8+ZJ1va
深夜ジョギングしながらロックを熱唱 警察は任意でしか捜査できない案件だからスルーしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:43.916ID:+Pv+0DSwd
>>15
深夜ジョギング、ありやな👮
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:46:39.262ID:uV8+ZJ1va
>>16
ちゃんと歌え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:45.180ID:+Pv+0DSwd
>>17
音痴なんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況