X



未だに64ギガスマホ使ってるけど容量カツカツすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:51:35.121ID:Ai7W/Qk/0
ゲームひとつしかいれてないのに
https://i.imgur.com/Iqe3nQp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:11.177ID:YiddN5J2r
エロ画像消せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:29.360ID:Ai7W/Qk/0
エロ画像なんて保存してないぞ
写真やらスクショやらでこのくらいいくわ、消そうと思えば全部消したりpcに移動したりできるんだけどめんどくさすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:45.952ID:04ig+99ca
エロ動画消せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:07.966ID:3PGIdw50M
SDカードを内部ストレージにすれば解決
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:55:22.157ID:Ai7W/Qk/0
エロ動画はGoogleフォトにおとしてる、画質のせいかカメラで撮った動画が重い
>>5
これ考えてなかったわアホだな俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:58:56.295ID:bWgC6d3h0
エロ動画消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況