X



フェミって身体が男で心が女のトランスジェンダーどう思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:25.182ID:vVAW7t+kp
「名誉男性」とか言ってる集団だし
そんなものぶっ叩いてそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:39:24.241ID:xOW3rs7Ea
ナイトスクリーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:39:41.626ID:jkaigiGS0
銭湯トイレ関係で散々叩いてるから多分敵視してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:13.492ID:U1Go5SDs0
敵視してるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:47.214ID:B8sVK18q0
フェミは体が女の人にしか興味無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:13.861ID:9hLIKPXya
時と場合によって自分たちの武器にもサンドバッグにもなる便利な存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況