X



オーク「ブヒィ!」 ゴブリン「グゲゲ!」 トロール「やあこんにちは」 俺「くっ!化け物に囲まれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:54.522ID:BYjsYJQfr
俺「かかってこい!」

オーク「ブヒッ!」

ゴブリン「グギャーッ!」

トロール「フローレンを見なかったかい?」

俺「うおおおお!!!」


オーク「」

ゴブリン「」

俺「はあ…はあ…」

トロール「すごいや」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:19.107ID:v2IocBi0M
なんのネタなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:15.093ID:GP8ZA4U90
ムーミン混じってんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:53.156ID:pPy6GFgja
ムーミンは妖精
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:29.919ID:v2IocBi0M
ムーミンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:11.187ID:RbcxkimK0
分からなくてフリーレンかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:06.420ID:v2IocBi0M
初めて知ったムーミンのフルネーム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:03.675ID:HtJ+7bUa0
ムーミンはトロールだけどトロールじゃ無いんやで

オレはコレを理解するのに時間がかかった

少なくとも指輪物語の復古的なヨトゥンの巨人の眷属系のイメージ復活させた
ゲェジ巨人族とは別やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:44.187ID:v2IocBi0M
>>9
なるほど全然1ミリもわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:12.312ID:AvlNM2Q20
俺くんも実は化け物なのだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:37:00.433ID:LyTKpZQx0
ムーミンが変な化け物になる回はトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況