X



男に乳首が付いてる理由がわからないけど乳毛まで生えてる理由はもっとわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:37.358ID:hj2pr5Aqr
どういうことですの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:11.848ID:vmHD8i0GH
暇なときに抜いて時間潰すため
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:52.132ID:Nx5pL8Nmd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  生物の進化系がオスにもメスにもなれること
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:15.874ID:dMlsSsmA0
昔は男も母乳というか父乳出てたんだよ
当然そうなると乳首は大事な体のパーツになるから毛が生えてきた

でも、男は基本的に狩りに出なきゃいけないから進化の過程でどんどん父乳が出なくなってきたってだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:43.942ID:OkmR7o3S0
いじってみればついてる理由わかるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:14.768ID:T7p4Jk8M0
気持ちいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況