X



二郎で7分50秒の大会レコード出したものだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:36.521ID:CTOtVzfX0
ロットを乱すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:43.079ID:uShx4jmdA
ヨーグルト買うの忘れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:05.670ID:Feo0y4ona
隣のブタおじさんが悔しそうにしてたは(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:11.165ID:FINM5p0v0
大会なんてあるの?
公式?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:44.147ID:0GFy/oe1r
ダブルスなら自信あるんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:59:52.146ID:fzyMFhi70
素人大会?フードファイター大会?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:01.923ID:Feo0y4ona
>>5
二郎RTAしらんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:07.472ID:FINM5p0v0
>>6
リレー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:35.560ID:/t4RJYVP0
体重は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:07.618ID:RP9QSheW0
早死にしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:17.549ID:0GFy/oe1r
>>9
リレーは2001年までで
今は同時に食う形式
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:54.301ID:R2WkDEcpa
小盛りだろどうせ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:32.323ID:6Fxl1Q9Z0
早食いってまじのバカだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:00.977ID:Feo0y4ona
>>10
175 70
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:01.265ID:MJnbJwvs0
豚の餌っていう奴どう思う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:28.713ID:Feo0y4ona
ロットマスターになったことない奴の僻みがすごいぜ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:48.380ID:Feo0y4ona
>>16
ギルティ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:50.281ID:xM7GFj7Xp
遅く無いか?
5分有れば食えるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:05.370ID:cs8GujPF0
もったいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:55.094ID:Feo0y4ona
ならおれを超えてみ?
参加しやすいように小豚のコールなし
着丼からスタートで丼あげて机拭いてフィニッシュ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:15.482ID:Feo0y4ona
汁は残していいけど中村ゆうじが平ざるもって確認はする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:37.263ID:Feo0y4ona
ちょっとすべったかな
二郎の床みたいに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:53.387ID:+ny7yQQhd
デブ感かもし出してるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:17.459ID:Qr/FX0IR0
次郎ってなんで客までこだわってるの
店員まで物騒だしまずいし何がいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況