X



禁煙してるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:08.194ID:VFaAMLKba
なんか暇ダナーしゅぼりてー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:48.552ID:8QHAepGs0
また無駄なことを
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:20.221ID:jmKdl+YJ0
なんで禁煙してるの?
孫でもできたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:38.361ID:BfPMNNrV0
かりんとうでもかじってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:18:56.706ID:VFaAMLKba
>>3
いい加減喫煙所無さすぎてやになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:21:16.953ID:tnGF6otzM
がんばってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:03.162ID:VFaAMLKba
この前に14日くらい続いてたんだけど飲み屋で一本だけ吸っちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:54.864ID:tnGF6otzM
飲むとすいたくなるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:26:03.432ID:VFaAMLKba
>>9
人とのんでると尚更なるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況