X



メイドインアビス大失速したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:00.153ID:5MWYEtSe0
オーゼンからボンボルドへの流れはよかったのに
成れ果て村がつまらなすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:40.815ID:O4KHNENE0
そもそもアニメの2期は流行らない
1期を超えられない2期で溢れている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:47:00.297ID:iNMJhD8t0
ボンドルドが強すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:48:03.388ID:bbPnlHX10
間に劇場版とか挟んだせいで話の流れがわかんない部分がありすぎる
無課金に優しくねンだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:53.688ID:VsBSULmxd
2期面白いけどな
1期も最初のほうはそこまででもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:51:31.890ID:01lOMsJ7a
ナナチout
マアアさんin
これでだいぶ盛り上がるはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:03.831ID:PVut8CYd0
かわいい絵柄でエグい設定と展開ってのがギャップで流行ったけど
作者のやべー所が広まってきてグロ好きしか見なくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:54:55.627ID:5MWYEtSe0
>>7
一番人気のキャラをoutしてどうすんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:01.629ID:ubTmXK280
原作でも村編ははよ終われ状態だったから
3期に当たる部分また一気に面白くなってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:43.862ID:01lOMsJ7a
>>10
改革に痛みはつきものですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:09.197ID:5MWYEtSe0
村編はクソ長い上にファプタにあんま魅力ないのがキツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:33.018ID:MFQdSLOm0
ユーネクストで課金せんと見れないから内容が気になるは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:11.142ID:GjRcIsok0
ガンジャ隊の末路が悲惨だったってだけの話でリコ達にはどうしようもない事だからさっさと先に進めよって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:05.441ID:HYKrn5Fma
もっと危機が迫ってきてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:44.525ID:HuDJ1/cJa
メイドインアビスは一気見向けアニメだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:16:00.917ID:AcMC0LoT0
>>12
そもそも重要キャラのくせにモブ並みに出番が少ないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:28.339ID:1+uH8fyY0
>>13
アマプラでも観れるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:19:42.579ID:9UWKUVKDp
原作の連載速度が一気に落ちたからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:16.093ID:birxt8TPM
>>18
アスペがすぎるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:08.245ID:fvMCooFh0
原作読んでてもよく分からんからしゃーない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:38:25.462ID:5MWYEtSe0
>>19
それもあるよね
アニメと映画の監修とかで忙しいんだろうけどさぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 11:44:30.746ID:4KpKr86T0
ワンピコースに早いうちから入ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況