X



【悲報】佐賀、雨がだいぶ降ってきた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:06.921ID:V1p2okGed
雷もゴロゴロ鳴ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:57.422ID:2TGytkHVd
川の近くにはいくなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:07.874ID:jM5ghzsKd
佐賀なのに…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:17.877ID:sVWkGKZ7M
歩きなのにヘルメット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:54.963ID:KpdDYQ9d0
佐賀ってどこだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:21:50.213ID:jM5ghzsKd
>>6
鹿児島県かと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:25.335ID:zeA7WKMip
佐賀の報告はいらないかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:22:43.664ID:V1p2okGed
マジでヤンキーがモテる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:43.630ID:UiujFLK2r
30分くらい前、大和で一瞬だけ豪雨に合ったわ
横を自転車で走ってたネーチャンが、もうヌレヌレのグチョグチョになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況