X



出勤前は憂鬱なのに会社ついて席につくと心が落ち着く現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:16:54.951ID:hE6RIYUK0
あれ何なんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:17:41.739ID:LfQaqQdQ0
定時までずっと憂鬱だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:17:55.417ID:Opx+6Slnd
>>2
同意
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:18:23.532ID:hE6RIYUK0
>>2
それ毎日?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:18:57.799ID:LfQaqQdQ0
>>4
あたりめえだろぉ!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:20:55.107ID:qO2JRBep0
ADHDの症状
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:22:27.513ID:j4MAv/Dja
住めば都というだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:28:48.296ID:hxEdMI5F0
諦めの境地
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 06:47:58.289ID:hE6RIYUK0
境地か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況