X



子供の頃のお前らに会ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:15.494ID:hfdTGP/P0
純粋無垢で夢を持っていたはずだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:36.314ID:ouixBGv60
クソガキだったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:35:42.978ID:85InOTA30
やだお尻痛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:37:16.964ID:Yfa3GIcGd
ずっと男の子にはモテた
もうしんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:37:26.504ID:hfdTGP/P0
>>2
そりゃそうだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:38:32.202ID:6Fxl1Q9Z0
親のPCで掲示板見てた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:39:54.345ID:0zpmByqua
今は見る影もないが幼少期は女の子と間違われるぐらい美少年だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:44:03.141ID:hfdTGP/P0
>>3
ホモじゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況