なんで自衛隊の艦艇は護衛艦なのに戦闘機は戦闘機のままなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:33:38.312ID:LaF45a5Kd
護衛飛行機だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:34:25.183ID:LE2TmmBs0
特車
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:34:29.912ID:gVvmH5qV0
護衛潜水艦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:36:10.362ID:eg7m/G/JM
>>1
自衛隊HPより

戦闘機
進入してくる敵を直接撃破する任務を担当する戦闘用航空機として3機種を配備しています。

敵を直接撃破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:36:46.815ID:eg7m/G/JM
つまり相手をぶっ○す為に配備してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:38:29.244ID:5mpN7j+80
そもそも戦艦なんて今時流行んないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:57:10.698ID:zUsU/jso0
昔は攻撃機は支援戦闘機
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:58:26.799ID:dJ27Jq1y0
よう撃機表記にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況