X



ブサイクだけどモテたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:41:42.203ID:NNPtbLVUr
考えて一生が終わるオチな
知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:42:01.590ID:thSMWlkE0
ほぼ美容院通うとかメイク勉強するとかダイエット頑張るとかでなんとでもなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:50:10.509ID:JkteE9pS0
ダイエットには統一協会おすすめよー
今や日本政府のお墨付きの教団
ダイエットどころか強権が手に入りますよ
例えば警察官の職質でも
ワタシ、トーイツ、アナタ、ナカマ
この呪文を唱えるだけ
献金額次第ではお巡りが土下座するレベルね
とにかく日本人で痩せたい人は是非この教団へ一報を
日本人としてこの世に産み落とされたことを後悔するがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況