X



天皇殺すって言って通報されても逮捕されないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:07.887ID:0QtdiZWHd
本当に殺されたらどうすんの?
安倍だってあっさり殺されちゃう世の中なんだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:31.056ID:jkR/b5f70
>>1
逮捕されてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:52.114ID:cddPzXSW0
報道されてないだけ
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:54.019ID:27Xer4xJ0
もともと厳重に警備してるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:34:23.903ID:Qybt6Gwh0
時間と日時言わなければセーフだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:35:41.319ID:Qybt6Gwh0
VIPは意外と通報されない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:36:31.489ID:Z4PhLENhM
模写犯が現れそうなニュースは報道制限かかったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:38:11.370ID:Z4PhLENhM
>>6
厳しくはないが薬物関係とか今は警察の方から検索かけてるから少しずつ変わってきてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:41:30.817ID:j2QTc5Hkd
報道されないって怖くね?
ホントに捕まってるのかな
ネット社会なんだから逮捕されたやつが体験談だったり報告とか書きそうなもんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 03:14:56.829ID:ZmOJ2NBHM
天皇皇后両陛下はいいとして悠仁死んだらやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況