X



夜中テンション上がって外でたりしちゃうんだけど、夜勤のバイトが俺に超ピッタリだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:18.257ID:guBlTfaa0
頑張って寝なくていいのが最高
病院通ってるくらい夜寝れないんだけど、夜勤のバイトしてるなら寝なくても許されるから心が楽になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:03.215ID:j1mE4uZWd
双極性障害のモンスター?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:39.464ID:guBlTfaa0
心は病んでないけど、夜寝れない
小学5年生の頃からこの症状
睡眠障害で聞きなれない病名だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:48.019ID:guBlTfaa0
理解もされないし俺もあんまり説明できないから不真面目夜更かしマンとして生きてきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:12.732ID:EB8Hi0On0
俺じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:26.113ID:KJUDnIJ60
昼間寝てるならいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:27.783ID:69mP3mGS0
天職だな
高給取りだし良いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:17:29.841ID:guBlTfaa0
これ俺の治療法
高照度光照射療法
光浴びる
https://i.imgur.com/zTHL2GA.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:14.726ID:guBlTfaa0
>>7
うん
よかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:23:14.731ID:0+ClPkD7a
致死性家族性不眠症
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:58.735ID:69mP3mGS0
ただプライベートは大変そうだな
遊びに行くときどうしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況