X



抗原キッドで陽性反応になる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:23.687ID:Kk8T2ca40
会社休みたいから頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:28.736ID:Kk8T2ca40
誰もいない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:40.854ID:Kk8T2ca40
明日から会社嫌なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:42.087ID:VdvYIIw60
精液をかける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:12.785ID:Kk8T2ca40
>>4
真面目に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:48.032ID:NsIeRED80
ネットで拾い画像送るしかないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:50.642ID:Qr/FX0IR0
明日から会社で今足掻いてるの無理あるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:29.587ID:Kk8T2ca40
>>6
無理だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:44.333ID:Kk8T2ca40
>>7
今日届いたんだよ検査キッド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:49.752ID:1tSNk9Z00
キャプテンキッドみたいに言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:19.667ID:Kk8T2ca40
>>10
そんなばい菌で反応するのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:07.114ID:Qr/FX0IR0
>>9
じゃあ明日休めるじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:27.822ID:1tSNk9Z00
普通にTのとこに紫で横線入れるじゃダメか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:13:07.126ID:qKThAIs3M
妖精の友達いないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:13:54.338ID:Kk8T2ca40
>>14
陽性になった証拠は保健所からの何かないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:09.744ID:Kk8T2ca40
>>13
無料で貰える奴だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:28.635ID:NsIeRED80
なら画像加工しろ
同じ色味の赤線で陽性マーク書くしかないやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:15:01.791ID:Qr/FX0IR0
>>17
今日検査キットとどいてわかったら出社するから念のため休むで終わり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:16:24.478ID:vdHDX3Fq0
昨日陽性が出て隔離中の俺の唾をあげたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:16:26.467ID:Kk8T2ca40
>>19
ワイのとこ結構厳しいんや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:16:40.236ID:Kk8T2ca40
>>18
ちゃんと証拠ないと無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:07.950ID:1tSNk9Z00
>>22
じゃけんカセット捏造すりゃいいだろうが
同じ色で線書いて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:51.720ID:Qr/FX0IR0
>>21
忙しいからなんだよ
仮にコロナで行った方がやばいに決まってんだろ
VIPでGの言葉使ってるやつって頭悪いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:21:21.287ID:Kk8T2ca40
>>23
バレない??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:23:30.198ID:Kk8T2ca40
>>26
うちの会社、コロナのズル休み多くてシビアになっちゃてるのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:23:36.616ID:1tSNk9Z00
>>25
現物提出しないといけないのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:01.661ID:Kk8T2ca40
>>28
保健所からの何かが必要
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:18.457ID:NsIeRED80
抗原検査なら改造できるだろPCRはむりぽ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:26:11.385ID:1tSNk9Z00
>>29
保健所に連絡するだけやん
抗原で陽性出たんスけどどうしたら良いですかって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:26:15.334ID:DAwKGrWdM
いまからクラブはしごしろ。そしたら晴れて陽性
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:58:57.399ID:ZmOJ2NBHM
支給品目立てで仲間内で妖精検査キット回してるやついるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況