X



スパチャ読みVtuber「○○さん!ありがとう!○○さん!ありがとう!○○さん!!!こんなにありがとう!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:47:48.612ID:AkaPt90h0
○○さん、ありがとね
○○さん、ありがとー
○○さん、ありがとう!
○○さん!虹スパありがとう!!
○○さん、ありがとう
○○さん、ありがとう
○○さん!こんなにありがとう!!!!!!

(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:48:36.310ID:My0ut3C00
>>1
言ってくれるだけまし定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:48:42.134ID:61RHoIQ/0
お前らの募金、待ってるぜ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:29.491ID:15tdsOmh0
スパチャあるとそれまでの話が一旦途切れるからウザい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:55:51.632ID:ij5QzQty0
言わないとネチネチ叩きにまわるんだろ?
気持ち悪い界隈だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況