X



リコリスリコイルとかいうアニメのステマがいくらなんでも露骨すぎて怖いんだけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:50:53.148ID:GFdLgdnCa
気持ち悪いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:22.601ID:0bTXswlqa
↓ステマ工作員によるレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:51:25.709ID:pvYPIjOL0
リコリスさんも電通なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:52:09.809ID:gqxVopZ90
このスレもアンチに見せかけたステマだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:01.972ID:ohLwz0V70
まさかリコリコさんもステマじゃないだろうな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:35.919ID:unxoVGlE0
少なくともアニプレックスさんには前科がありますからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:03.229ID:JO0Yye+w0
でも面白いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:54:18.508ID:XFCIN0Gy0
ダイマじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:56:04.335ID:0bTXswlqa
>>7
でも何が面白いのか説明できないよねw
電通に洗脳されてるってそろそろ気づこうよ低脳アニオタくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:57:08.146ID:okRzK6270
ダイレクトマーケティングじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:34.325ID:ouixBGv60
でもリコリスは面白いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:43.894ID:ce3fm/chd
面白いよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:58:49.880ID:i9ClY8eW0
電通はウルトラマンの宣伝してろよwww
https://i.imgur.com/yc0NIBi.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:03:52.341ID:9mXyniBX0
電通の洗脳って言ってるやつは一体何と戦ってるんや
早くアルミホイルを頭に巻いとかないと5G電波に脳みそ焼かれるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:04:22.225ID:ouixBGv60
>>14
電通のステマが浸透してきて都合が悪そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:37.145ID:0bTXswlqa
何も面白い要素を説明できないのに脳死で面白い面白い連呼してるのヤベえな

手抜かずにプロの仕事しろよ電通社員さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:24.612ID:lhIwgzVm0
まちかどまぞくからの人員がそのまま流れてきた雰囲気あるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:35.300ID:ePm/NRBS0
リコリス程度の流行りでステマとか言い出す輩が現れるとかもはやアニメ産業自体が斜陽なんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:35.198ID:ce3fm/chd
この手の話題で電通煽りしたら火消し必ずわいてくるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:07:59.123ID:b16M0NFl0
展開が分かり易すぎて安心して見れる
たきなは死ぬね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:08:24.882ID:ez+uvS/Bd
最近の百合アニメは制作側が我を押しすぎてるんだよ
押しつけがましい百合は結局のところレズAVと大差ないんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:08.297ID:JO0Yye+w0
百合ではないよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:19.234ID:unxoVGlE0
>>22
もちろん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:09:37.203ID:7XnKlOST0
たきながえるたそ~にしか見えない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:33.432ID:2PgvHGjJ0
シティーハンターはじめから見ようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:45.692ID:rmJNJJEv0
まちカドまぞくの連中が押し寄せてきた件は同意
俺はシャミ子でキャッキャしてたけどみんな飽きてこっちに流れてなんか虚しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:11:05.459ID:DcGiFAeXr
つまらない理由は説明できるけど
面白い理由は説明されない
でも萌えだけだろ?って言うとめっちゃ反論しようとするやつがいるけど
具体的に何が違うのか説明はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:14:53.267ID:9mXyniBX0
自分が面白いと思ったアニメに対して理屈や説明が必要かね

好きな食べ物に対して何で好きなのか説明しろと言われてるように感じる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:33.190ID:DcGiFAeXr
普通他人に聞かれたら説明できるからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:15:56.529ID:O08cn1/Dd
内容は別にどうでもいいくるみちゃんが喋ってるシーン見てるだけで幸せ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:21:24.997ID:XFCIN0Gy0
フキがもっと見たい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:29:21.919ID:nxtlfOJm0
まどマギよりマシやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:31:53.252ID:DVpGGT1V0
ちさたきのファンアートが多すぎて糖分の過剰摂取で脳が壊れそうになる
しかもその半分以上がキスしてたりちさたきが恋愛関係だったりする
こんな幸せな作品今までなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:34:17.361ID:cmleqtJf0
同期のアニメが不作すぎる
異世界おじさんも延期してるしよお
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:24.724ID:9mXyniBX0
今期は不作という評価なん?
自分は今期は楽しめてる作品多いんだけどなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:36:37.925ID:B0tCjiPda
>>28
何かを面白いと感じるのには必ず理由があるけどリコリコにはその要素が皆無なんだわw
そろそろ目を覚ませよ情弱アニオタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:04.337ID:ez+uvS/Bd
リコリスは百合要素の推しがキツ過ぎて2話で切った
けど主人公の銃の持ち方を腰だめにしたのは評価できる
アホみたいなアクション重視で腕振り回して銃撃つより腰だめにした方が銃身ぶれないし敵から奪われるって状況も避けられる
普段アホみたいな発言繰り返してる奴が戦闘時には堅実&堅実な銃の操作してるってのは評価できる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:47.602ID:My0ut3C00
面白くねーよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:38:50.397ID:mX1bCH8kM
毎日ステマスレ立てててワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:37.090ID:MDgcGTj1a
>>35
邪神ちゃんは良いやん。なおご当地
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 02:45:43.454ID:hWQKPrXx0
今期で1番絵がいい
顔が可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況