X



何時間も遺書書いてたんだけど間違えて消しちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:49.978ID:o46KvaCvd
死にたい……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:43:53.712ID:unxoVGlE0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:44:03.646ID:gjIsd21d0
適当にAIに書かせてみたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:03.498ID:KrmN1+gZ0
海外で自殺予防の心の相談所的な電話対応してた牧師さんだか神父さんだかが寝落ちしちゃって相談者は怒りのあまり自殺を思い留まったらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:46:21.821ID:o46KvaCvd
>>4
長い間鉛筆すら触ってないせいでまともな字書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況