X



【速報です】例のサイトとうとうgoogle検索から除外される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:18.251ID:oXiYqu5Jd
ブックマークしてなかったら即死だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:41.749ID:dW4HMndFM
どの例のサイトだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:16:46.331ID:yIW3KHDg0
Yahooでええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:17:23.908ID:oXiYqu5Jd
大手Hentaiサイトです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:44.043ID:5gIQa8TB0
普通に見れるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:18:49.800ID:6ylwrF1Xa
裏壺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:48.467ID:RqTORGxL0

例のダウンローダー?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:27.295ID:yRiR17Ou0
本当だ偽物しか検索結果に出てこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:07.849ID:RqTORGxL0
>>8
ねーー!おちえて!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:21:44.820ID:njCJ/Yeb0
まじじゃねえかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:08.538ID:UZDlatQf0
普通に見れるが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:22:40.582ID:RqTORGxL0
例のダウンローダーは普通に表示されてるし…
なんの話ししてんだお前ら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:23:59.058ID:oXiYqu5Jd
Pixiv fanboxが違法に上げられてる極めて悪質なサイト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:24:20.648ID:UZDlatQf0
早く教えろよそれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:33.265ID:LtnvkoSRd
XVもPHも問題なく見れる
となるとあれか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:41.160ID:He7jRB+F0
そっちかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:41.767ID:i5TMTVeE0
その辺の割れサイトって大抵URL短いから記憶できるだろ普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:26:03.419ID:oXiYqu5Jd
Wikipedia にページがあるぐらい大手の違法なサイト
極めて悪質なサイトなのでURLは貼れません
0019🌞なんj王👑【足臭】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:05.901ID:f0fGP1u80
漫画raw?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:48.753ID:6Fxl1Q9Z0
rink集みればいいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:05.683ID:aO4x24ED0
自己顕示欲もここまで行くと天晴だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:22.101ID:hi1pD2eW0
ファンボックスが勝手に転載されてるサイトなら一つ知っているが
そのサイトに関しては普通にGoogle検索に表示されているな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:28:58.679ID:26s8R8FEd
マジだ、全く引っかからなくなっとるがな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:29:13.978ID:yRiR17Ou0
コスプレ写真集からゲームの攻略本まで上げられてるからな
潰されて当然だわ
直リンクならまだ見れるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:30:53.093ID:oXiYqu5Jd
コミケで新規に描かれた同人がアップされてないか調査しに来たのに、とうとう対処されたかと

調査してるだけな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:56.424ID:hi1pD2eW0
コミケの同人誌が無断転載されてるサイトも2つ知っているが2つともまだ見れる
その内の一つは>>22と重複してる

知る人ぞ知るサイトなのかねここで言われているのって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:33:50.611ID:MV+50b5r0
I’m かな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:35.278ID:SU1E4AA8d
見れるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:36:36.722ID:oXiYqu5Jd
調べてみたらDLsiteが異議申し立てを連発してるみたい
意外と仕事してるのな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:38:25.663ID:oXdhdipG0
瞳あるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:03.382ID:pewEMwJwp
高妙なエロサイト情報収集スレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:22.536ID:vIIxAm1B0
例のサイトじゃ候補ありすぎて伝わらん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:46.643ID:oXiYqu5Jd
いや、アメリカでFakku.netっていう合法で同人見れるサイトができて、そこから訴えが来てるっぽいな
0038【2代目】なん︎︎J︎︎王(神【無風呂生活2日目】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:45:06.219ID:5L9tA/kg0
>>19
お前は誰だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:48:30.883ID:lSTJAsq2a
>>36
ただの通販サイトじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:55:24.189ID:5QXiuV0m0
大手すぎてもはや誰も使ってないところだったし問題ない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 00:59:12.019ID:oXiYqu5Jd
予想しよう、異議申立て数を見てきたが次はASMRが潰されます
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:26.722ID:Msn8EnxXd
nhentaiはマジで使い勝手いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況