アニメ見るとき、どこに1番注目して見てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:48.006ID:4hFrbwXk0
おっぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:49.675ID:Bx5lWek+0
キャラデザ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:10.761ID:muRtL0hGM
脚本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:19.553ID:Dry460/90
死ぬキャラがいるかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:42.879ID:xFZ/yaYn0
お前らが立てるスレの数
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:52.968ID:FVP8/qI70
ふざけてるところの度合い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:11:47.933ID:L89R/wtj0
声優
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:35.393ID:NeHlka7q0
おっぱい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:58.050ID:5G+Tc7Ep0
劇伴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:37.154ID:5fAYhPfK0
女の子が可愛いか、日常萌えアニメか、恋愛要素はないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:13:39.406ID:9I7e96Vkd
セリフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:06.682ID:I4Bdt/tu0
開始5分の掴み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:46.562ID:wZ5nIQYJ0
総合的に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:11.551ID:BplBnCu30
お風呂回が湯気で真っ白かギリギリ見えないように隠れてるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:27.620ID:SsR7wtRNa
構成
まどマギはよくでき過ぎてて唸った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:33.092ID:hpZ48lmr0
一話のデキ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:26:17.987ID:XHUh7E8o0
基本は作画、でも声優w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:27:05.410ID:N+Ekf2RY0
スカートが鉄壁か鉄板でないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:29:15.588ID:9AZhD7ds0
絵柄…かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:20.938ID:wrdNIPlM0
おっぱい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:46.445ID:2Xcvq3em0
演出
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:40.417ID:qmo16XLGK
何にも注目しないで取り敢えず見てる感じだな
1話の5分くらいで生理的に受け付けないホモアニメとかは切って
他は1話最後まで見て切るかどうか決めて
そこからはつまらなく感じるか飽きるまで見続ける感じ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:41:06.312ID:5fAYhPfK0
可愛いか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:44:02.642ID:GFPpxvgqp
名塚佳織がいるかどうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:23.261ID:QoGBX/+b0
規制具合
円盤が楽しみになる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 23:51:49.019ID:CgIJg+8m0
ストーリー
キャラの可愛さ
ユーモア
作画

声優とかは正直よほど下手だったり合ってない限りはなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況