X



【急募】昔読んだ小説が思い出せない。助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:36.428ID:Txj4dRlM0
主人公は小学生くらいで姉がいる
家には主人公が「化け物」と呼んでる兄がいる(実際は知的障害者で、いつも家を裸で這い回ってる)
兄の存在は家族のタブーでみんな見てみない降り
ある時期から兄が思春期になり、姉の入浴中に風呂に侵入したり、寝てる姉にのし掛かったりするようになる
姉含め家族は全員見て見ぬふり
ある日、姉と主人公が寝ていると、また兄が這ってきて姉に覆い被さって犯そうとする
主人公がキレて蹴りまくって兄は死ぬ
姉「どうしよう」
いつもしっかりしてる姉が動揺したことに主人公も動揺する
たしか最終的に兄は埋めて終わる


ここまで覚えてるのに調べても一向に出てこない
情報持ってたらくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:32.917ID:b0F+rFnX0
桜井亜美のイノセントワールド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:57:23.600ID:Txj4dRlM0
>>2
たぶん違う
主人公は男だった
でも著者は女性だったかも知れない
今邑彩だと思ってたけど著作にそれらしいのが見つからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況