X



【速報】投資歴5年の俺、ついに信用取引に手を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:59.891ID:pPwH56P8H
とりあえず1000万円借りて年利5%くらいの不動産投信買って配当貰おうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:47.025ID:DeMd+oOV0
わい1000万の信用取引手で800万失う🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:57.894ID:TuV5iolu0
リートで年5いくか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:52.663ID:pPwH56P8H
>>3
行くのあるし
あとはインフラファンドとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:53.833ID:pPwH56P8H
>>4
太陽光発電所に投資しようと思ってる
太陽光なら景気に左右されないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:45.061ID:pPwH56P8H
>>7
コロナショックでも配当落ちてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況