沖縄の病床使用率100%←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:32.062ID:q+8RyaiE0
緊急事態やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:04.233ID:ckDFag8s0
患者増えてるのに病床減らすから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:21.820ID:xMwAcyfL0
どうしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:15.924ID:UjcZ2Xhs0
そのうち1床に2人になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:29.810ID:PxFs+Elra
300%ぐらいは行けるって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:02.812ID:DRvs1YAg0
目指せ120%
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:22.684ID:OwQeWrfH0
その内の観光客の割合ってどうなってんだろうね!(悪い顔)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:30.162ID:DRvs1YAg0
>>8
7割って言ってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 21:20:25.625ID:OwQeWrfH0
>>9
誰が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況