X



ダイヤモンドはダイヤモンド同士でしか磨かれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:56.956ID:OSuhcb0sd
おれはサッカーに関してならバルサのカンテラ行ってたら
世界的なプレーヤーになってたはずだ

クソゴミどもと同じ環境におくな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:20:47.251ID:OSuhcb0sd
パスがまず来なかった
クリアばっかしてる脳筋ども

クソやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:06.893ID:OSuhcb0sd
中盤で縦パス通せよゴミが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:57.528ID:Pr8du8le0
>>2
全員がクソ賢い灘高校サッカー部は弱いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:14.444ID:OSuhcb0sd
>>4
どこだよそれ

おれは国見とあたる高校だったんだよ

中盤で支配しないときつい
フィジカルばかの国見にフィジカルで当たるのは愚の骨頂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています