X



風俗の待合室にいたらガキみたいな奴とキモいおっさんしかいなくてワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:04.808ID:5tJTfPRa0
全体的にキモい奴しかいない
俺はまだ客層の中でもマシな方なんだと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:30.203ID:1AunLge8d
うわあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:00.528ID:84PKC17S0
お前みたいな勘違い金無しおじさんが1番嫌われてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:05.516ID:a8PM8ESr0
>>2
そんな望み通りのレスするなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:04.192ID:1tBPUQZ90
>>1
それ他の客もそう思ってるんだよ
不思議だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:45.464ID:RlgZTiLH0
そこにいる全員が同じこと思ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:27.273ID:q7DvcEME0
普通でしょ
モテなくてキモイ奴が行くんだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:30.543ID:/qfkGKni0
そうなんだよな
でもそのおかげで良い思いしたことも多くあったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:58:49.867ID:UjcZ2Xhs0
差し入れ何持ってきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況