X



競馬に詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:31.729ID:wOStWZtXr
3連複を沢山買うとして

1着予想の馬が2頭いるとして

その馬の名前がそれぞれアドマイヤとブライアンとして
1アドマイヤ 2他 3他 2着以下の馬が9頭
1ブライアン 2他 3他 2着以下の馬が9頭

で予想してそれらを全部買ったら何通りできるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:02.591ID:4NxFQVrk0
71通り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:52.759ID:WKADSEu/M
馬券投票サイトで買い目打ち込めば何通りなのか表示されるよ
購入決定ボタンの手前でやめればいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:45.231ID:Fv6hj7Ad0
jra フォーメーションで検索すると出てくる公式の奴が分かりやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:55:23.565ID:AI4yGq700
数学ってやっぱり大事なんだなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:00.751ID:W6DfJ7iZ0
どうしてnCrができないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:02.513ID:8PkXdog80
中学レベルの数学だろこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:26.816ID:4NxFQVrk0
89通り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:49.164ID:WKADSEu/M
はいどうぞ
ttps://i.imgur.com/RYEGTAn.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況