X



幼女「『ほめてのばす』ってどういうこと??」僕「そうだなぁ……試しに、僕のチンチンをよしよししてごらん?」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:26.475ID:sFpYlsGUa
幼女「よしよし、よしよし」なでなで

チンチン「ムクムク」

幼女「わぁ、ホントだ!のびた!」

僕「うんうん。じゃあ、次は叱ってごらん?」

幼女「めっ!こらっ!」ぺしぺし!

僕「むふっ……」ピュルルル

幼女「わっ、なに!?」

チンチン「しおしお……」

幼女「あー!ちっちゃくなった!」

僕「ふぅ……こういうことだよ」

幼女「なるほろー!」

おしまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:39.711ID:uO0Jihmhd
英才教育
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:31.880ID:LmXm5MVv0
神前黙読
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:20.865ID:RlgZTiLH0
全国放送しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:38.622ID:9HWprAK3M
対義語は、けなされてへこむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:44.345ID:DRvs1YAg0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:15.782ID:TEvGYO6Ia
ぼく「腰から下にある首はなーんだ?」ニヤニヤ

幼女「生首」ザシュ



幼女「ふふーんやっぱり正解だー!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:36.171ID:2Xcvq3em0
やるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:11.227ID:eL6nY2GCd
俺「なるほろー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況