X



【悲報】スパチャを投げ続けたバチャ豚の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:48.534ID:Dry460/90
 | ', i l  /  l   イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
 | ', l イ//  l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
 |  ',!     l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l      lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ!          /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u    l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l::::l:::::::::::l:
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l::::l:::::::::::::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l:::l:::::::::::::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l:::::::::::::::
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l:::::::::::::::
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U l::::::::;':::::
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l::::/:;':::::::
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:;'::::::::
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-''"´ ̄
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /     し
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:57.214ID:FCEGAYixr
1発で4万はすげぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:11.808ID:rMYmVnoF0
ブロックするならスパチャ返すんだよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:19.567ID:1X2M8h5aa
なんか目がチカチカした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:11.342ID:QWBtJWOK0
怖すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:27.004ID:/BI8WX5s0
誰のチャンネル?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:34.207ID:IwoUDEmg0
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:45.694ID:c3oS8IDb0
すご
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:47.881ID:Fa+Ix84k0
これを受け止めるのがVtuberか
大変だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:13.243ID:Whz7S8XTr
キッモお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:15.217ID:jwnk6boWa
ガイジ相手のキャバクラは大変だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:21.911ID:OJ8C5Cala
どんどん下がっていく…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:44.708ID:DRvs1YAg0
カラフルだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:58.149ID:aGwVAjrmr
ネットキャバクラってすごいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:58.880ID:iozlXls30
椎名さんの事好きだし付き合いたいし結婚したいと思ってるよ。「いい女」っていうのは絶対ないと思うけどw←何様やねんwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:02.055ID:fs+RBkoB0
こいつ300万出すなら会ってやるって言ったらほんまに用意しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:03.526ID:85jrLMh+d
で、末路は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:36.077ID:LBsMHSJgM
>>10
才能あるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:22.248ID:vByvsK2Q0
くじけないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:46.880ID:5fAYhPfK0
何でスパチャ投げ続けるやつをブロックするん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:55.723ID:VkAx09Qcr
コイツにしたらたかが小銭だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:59.620ID:LuCoAE3t0
人に見られるキャバクラって新しいよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:31.995ID:fs+RBkoB0
>>22
ヒートアップしてより投げるようになるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:34.254ID:Whz7S8XTr
>>19
サブ垢までブロックでエンドやろなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:38.697ID:ms0x121Xd
>>22
それでもスパチャするから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:44.597ID:m8Sq65ayp
こいつがキャバクラや風俗にハマらなくってよかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:59.153ID:qxP87LvX0
キャバクラより民度低い客層
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:11.274ID:ms0x121Xd
ブロックされる→僕のことを見てくれてる→今まで通りでいいんだ

こういう思考だろきっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:05.256ID:8IL/tvn6d
オチが弱い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:14.980ID:Whz7S8XTr
ブロックするまでに事務所と「こいつマジきもいんだけどwwwブロックしてみたらどうなんのかな?wwwww」みたいなやり取り絶対してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:03.034ID:XB8q2PzSd
金になってもしんどい事はあるだろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:27.495ID:OaQmDuNFa
金づるなのにブロックされるって相当だなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:15.409ID:YAPfHj8F0
これで親の金使い込んでるニートとかだったら目も当てられないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:23.857ID:HqbR8Athd
発達特有の行動
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:43.910ID:PHJjg0AK0
スパチャで儲かるお金よりそいつがいる事での損失や客の減りが大きいからブロックしたんだろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:47.584ID:oJIfIyq+0
プペル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:12.778ID:LjkEnArI0
なんつーか
金は大事に使わなあかんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:10.259ID:/BI8WX5s0
三枚目のスパチャの裏にきっしょって書かれてる
空気感そのものが悪くなるならブロックが手だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:11.982ID:YAPfHj8F0
もう自分を客観的に見れてないんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:28.993ID:WKFQS9/Zp
アホな金の使い道トップ5には入る
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:29.933ID:uzC7wRPa0
しぃしぃこんなファンいたのか笑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:48.141ID:fKZn8+Ls0
Vtuber(笑)とかスパチャ(笑)とかよくわからんのだけど、どこでブロックされてるってわかるんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:48.707ID:/BI8WX5s0
>>44
しぃしぃのファンなの?パトラのファンなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:37.855ID:TZ3VZQ0R0
箱猫でTwitter検索したら幸せな気持ちになった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:26.178ID:/BI8WX5s0
ぺこ(笑)
0049ピー【オナ禁24日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:47.915ID:W73zeVZt0
怖すぎる
こんな妖怪から金巻き上げてんのか、あとが怖い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:00.816ID:1V4gcUOA0
高額スパチャする馬鹿と鴨をブロックする馬鹿
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:47.657ID:ye285x8ya
ネットで猫って名前つける人のメンタルやられてる率の高さは何なんだろう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:50.116ID:UjcZ2Xhs0
これで目が覚めて美味しいもの食えてるといいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:07.440ID:QnDWGBj/0
バチャ豚の末裔は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:17.374ID:1zZawccba
加藤純一「...」
衛門「...」3.4億円
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:47.317ID:8hI25eqla
>>51
それはGoogleも予想してんな

これだけ払ったのだから○○されて然るべき
ってお客さん気分から逆上する奴が出てくることは
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:14.750ID:YAPfHj8F0
>>51
魔法が解けた貧乏バチャ豚がイベントとかで「俺の金を返せぇ!(ナイフ持ち)」とかありそうだな
だからリアルで会えるイベントとかしないんだろうけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:18.146ID:9qUSwF3M0
こんなん精スプじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:19.439ID:Xtd1PwfYd
>>57
virtualの意味わかる?w
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:22.966ID:o3pLo/8I0
ブロックされてもサブ垢でスパチャ投げるってどういう精神状態なの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:45.130ID:YAPfHj8F0
>>59
ああそうか
生身のアイドルじゃ無い事マジで頭から抜けてたわw
そりゃリアルじゃ会いたくても会えないわな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:38.999ID:HbIGeSfHM
いいなーーーーーーーー

俺にも早くバビ肉のやり方手取り足取り押しえろください
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:40.825ID:Fa+Ix84k0
中身の活動もしてる奴だったらそっちにいくかも
でも中身とか冷静に考えられるやつはそもそもこんなことしないか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:35.949ID:DYDdq2300
こういうやつって投資家の引きこもりとかなんかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:02:48.255ID:KjYuBgk80
こういうやつが湧くのはわかってるだろ
ヌルい稼ぎ方なんだから多少はリスク背負え
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:34.739ID:KTZToH5l0
これに金出してる奴等やべぇな…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:57.089ID:/BI8WX5s0
>>55
結婚式なのに全然投げない人らばかりだよな
加藤純一へのスパチャは社交辞令でキャバクラじゃないとか言いながら
結婚式のご祝儀の最低ラインの3万なんてほぼない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:13.892ID:Y4wWKqlc0
いやもうマジでやべぇ奴じゃん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:02.669ID:FOknTZCg0
マジで理解出来ん世界
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:42.711ID:wsK4dzh80
vtuberって無料でキャイキャイした可愛い声をビール片手に聞いて楽しむもんだろ。
投げ銭とか全く理解できねぇよ。

大空スバルとかはよく見るけど。(キャイキャイした声じゃねぇって指摘はいりません
0073厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2022/08/16(火) 20:11:43.727ID:a4/bWSqup
こういう奴ってあまり多くない印象だけどな
毎回何千何万と集めてる割にはられる画像使い古されてガビガビなのばっかだし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:01.676ID:BOWdMVaer
俺もこういう性格の良いおじさんに媚びてvtuberやりたいわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:02.183ID:8KR5TxSZa
本人達は別に理解されなくてもいいのに
わざわざ首突っ込んで「理解出来ない理解出来ない」って文句言って
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:14:35.037ID:PgIRCtV/0
1000万プレイヤーにちゃんと巡礼してたクソ猫は善良だったってことだな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:31.690ID:IlbEHe+z0
無敵の人相手によくこんな事やれるな
そのうち刺されるだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:17:46.267ID:8hcwsq190
こんなもんごく一部のイカれた人間だけだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:28.012ID:AWmeZq9w0
なんでブロックされたの?
これを受け止めるのも仕事じゃねーのか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:01.165ID:iozlXls30
ガチで怖いからファンやめて下さいって事だろ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:30.037ID:Fa+Ix84k0
反省しろ♡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:44.672ID:ulynJmVy0
知的障害者のキャバクラってマジなんだな
0083厨二病おじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:46.057ID:a4/bWSqup
>>79
お前らだって厄介な客とか取引先はできるだけお断りしてるだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:01.697ID:2yATG2TFd
うまく誘導して貯金通帳空にしなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています