X



35歳 年収300万 人生がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:03.317ID:+aKvjBnF0
平日は会社と家の往復
休日はアニメゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:21.380ID:Dry460/90
井の中の蛙大海を知らず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:33.638ID:1wnx3BAD0
4割くらいそんなもんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:28.040ID:YTGIjLi60
金なさすぎて死にたくならんか?転職しろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:06.167ID:OY/iVGcrd
>>4
転職しても同じだろうが童貞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:47.017ID:He2JjszZa
健康ならそれでいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:29.117ID:O2amtfsm0
人間は考える葦である
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:27.268ID:nqKxXjAG0
それが日本の平均なんだよなぁ
つまりお前は超普通ってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:54.429ID:QOxDjuOP0
金があっても生活変えないタイプだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:56.579ID:+aKvjBnF0
つまらん人生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:14.854ID:2aL5Vm+10
年俸がいくらだろうが寂しいぞ
単身赴任中だけど心折れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:15.521ID:EPtAjgyp0
たまには俺のうちに寄れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:28:42.099ID:E8UIUnMr0
貧しい人って大変だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:17.069ID:mzHrL6dWM
仕事辞めろよ。実家住みなら変わらんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:29:24.568ID:OY/iVGcrd
>>11
年俸とかイキリすぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:11.678ID:2ah+nL8Ba
婚活する。派遣ややブスならいける。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:19.453ID:CWl7rlBm0
低い年収の人がいるから世の中回ってる
自分に誇りを持つんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況