X



ポケモントレーナーだけどポケカ買えなすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:06.896ID:/4OYwnSc0
マジでどこも売ってないからデッキ作れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:46.150ID:YeGvqRq8M
カードなんてやってないでポケモン育てなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:57.690ID:ye285x8ya
デッキパーツはシングルで腐るほどあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:04.838ID:mKDRMUgC0
100枚セットで100円とかでいくらでも投げ売りされてるやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:19.846ID:/4OYwnSc0
>>2
次のが出るまでお休み
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:43.445ID:/4OYwnSc0
>>3-4
BOX剥くのが醍醐味だろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:59.478ID:/4OYwnSc0
>>7
お兄さんな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:15.543ID:K8oDH2Ab0
遊びたいだけなら100デッキのやつ1個買えば住むよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:32.793ID:vVe4vNnNd
遊戯王はともかくポケカは今はそこそこ出回ってると思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:48.661ID:Gb9hlml4d
>>9
デッキも売ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:46.919ID:UjcZ2Xhs0
チューバーが沢山開封してみた動画あるからそれなりに買えるもんかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況