X



お前らがBLEACHで一番好きなオープニングwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:37.017ID:OaQmDuNFa
アニメーションがやばいよ乱舞のメロデーは
BLEACHでしかできない演出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:56.690ID:KfTbZWYq0
>>2
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:07.511ID:xpx1rh070
Velonica
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:23.563ID:KfTbZWYq0
>>4
分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:39.276ID:iE9+rijxa
2005年のアニメのセンスじゃない
https://youtu.be/YTMrvnyhMac
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:11.742ID:hOfhyDA+M
EDはstay beautifulが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:51.999ID:KfTbZWYq0
>>6
いいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:57.389ID:KfTbZWYq0
>>7
そうなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:03.303ID:OaQmDuNFa
少女S以外はだいたい当たり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:29.766ID:KfTbZWYq0
>>10
わろける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:40.141ID:c1EqSi0W0
Dテク
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:03.800ID:KfTbZWYq0
>>12
なにそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:14.455ID:KWOyQtok0
>>13
ニワカかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:15.605ID:KfTbZWYq0
>>14
悔しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:59.459ID:n4QaNV6C0
alonesの敵と味方がそれぞれ映る場所が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:02.617ID:tVNnnHFq0
>>15
悔しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:30.912ID:KfTbZWYq0
>>16
いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:34.906ID:KfTbZWYq0
>>17
いいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:49.449ID:KWOyQtok0
✳︎が良すぎて当時Dtechnolifeに変わったとき萎えた
最近元カノに向けた女々しい歌って知ってもっと嫌いになったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:19.518ID:Znplpfa6d
無難に少女S
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:16.144ID:KfTbZWYq0
>>20
それな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:21.379ID:KfTbZWYq0
>>21
わろける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:13.891ID:Znplpfa6d
一言しか発しないキチガイのスレじゃんまともに書き込まなければよかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:17.614ID:KfTbZWYq0
>>24
悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況