X



妹(16)が朝帰りしたことを叱る家族会議があったんだけどいつの間にかいい歳して女っ気のない俺を責める会話にすり替わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:57.986ID:4ycZsqdor
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:42.113ID:WC1eWQW80
兄、あわれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:54.667ID:w3DCSWMV0
妹が話の流れを変えたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:55.982ID:4fYvbGGaa
お前に妹(16)なんていないぞ子供おじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:19.432ID:m0s0M0XOr
いい歳して彼女いないお前が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:41.295ID:l93fwMPvM
妹もいないし家族とも会話はない
これが>>1の現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況