X



身長がひくくってこまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:21.263ID:14CLVexKp
ちな176

160代の人に対しての自慢じゃないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:58.229ID:WnXgtgjj0
チビ可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:19.192ID:ZHRMfapD0
ちっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:30.722ID:HjCa4Yuha
どのくらい欲しいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:39.049ID:VCGOyzyga
180ないとか残念すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:45.985ID:14CLVexKp
チビが嫉妬してて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:19.231ID:14CLVexKp
>>4
現状で満足
高すぎるのはべつにいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:20.247ID:u74j4BDvd
めちゃくちゃ身長低いけど結婚出来たから解放された気分
身長でとやかく言ってる奴ら哀れすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:10:52.713ID:14CLVexKp
>>8
じゃあいちいちレスしなきゃいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:01.150ID:Rhas4yIkM
180と176の違いが分からない
ほぼ変わらないのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:33.131ID:ouo7bsYPd
まあ日本人が満足できる身長は180cm以上よな
それ未満は多かれ少なかれ不満がある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:05.015ID:u74j4BDvd
>>9
ごめんごめん、自慢したかったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:09.310ID:HjCa4Yuha
>>7

困っているのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:57.253ID:WvKbYagB0
低くてですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:06.177ID:VwpB7zHt0
155の俺に同じこと言える?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:05.394ID:zgDsMkFd0
>>9
効いてて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:52.456ID:u74j4BDvd
>>16
俺も157cmだし気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況