X



FFはドラクエのパクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:38.311ID:45cRpS4Vp
スクエアは恥知らず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:01.893ID:mC3aHqssa
どこが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:02.114ID:0O9DS7910
ドラクエはダンジョン&ドラゴンズのパクリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:15.940ID:+HZWiMr40
ドラクエは夢幻の心臓2のパクリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:09.286ID:0O9DS7910
ドラクエはウィザードリィとウルティマのパクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:49.023ID:nnMXRmTKp
1年で作れるの凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:57.823ID:6PVkC9S1M
むしろDQはたまごっち、ポケモン、マイクラとすぐ流行り物を後追いする
プライドの無さが人気の秘訣なのではないだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:29.225ID:6PVkC9S1M
>>5
エンディングなんかも
元ネタあるって言われてるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 17:46:49.493ID:qAZkFMTS0
似てねーし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況