X



ひそひそ話のほうが耳障りで迷惑じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:46.186ID:xn8+uMstd
普通にしゃべってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:42.822ID:Fey8S0/+0
>>1
自分のことなら嫌味で皮肉だが

それを自覚するといずれあなたが辞めなきゃいけなくなるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:45.487ID:FYWIRawaM
ヒソヒソのほうが人の耳に入るらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:30:54.718ID:HPHTnqMF0
女の高いヒソヒソって
ぶっちゃけ全然聞こえるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:24.965ID:UjcZ2Xhs0
神経質な奴を破壊するのに効果的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況