X



一人暮らししたいんだが駅前の不動産屋さんって入っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:18:51.140ID:RUtmomgKM
漠然と一人暮らししたいだけなんだが
何も決めてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:28.108ID:3K96tWnJ0
冷やかし感のある服装でいかないことだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:35.634ID:y9yJ08Z3d
いいよ
家賃だけは決めとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:46.312ID:PR1J9LjLa
ネットで調べてから行かないと長年埋まってないクソ物件おすすめされるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:20:20.382ID:2EzhTw9L0
漠然としてるのならまだ早いかなぁ
NETで物件見るくらいにしときなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:27:22.656ID:RiyZ5BsR0
いいけどカモだからゴミ物件押し付けられるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況