X



細田守は何故天才なのかという考察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいみょんのおまんこからおしっこ出ちゃう❤
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:30.219ID:esot7ms90
細田守の作品って他のジブリ作品や新海作品と違って、凄く現代的でリアリティがあるのが面白いし、そこがヒットする理由だと思う
逆にそのリアリティがつまらないというタイプの人間も多いが、細田好きな人間も多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:02:57.684ID:PR1J9LjLa
誰だっけ?ケモナーの人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:45.059ID:Do1Qm95f0
はやく考察してよwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:03:58.122ID:+Z80OCR90
けもショタ好きのクソキモい奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:07:26.973ID:Do1Qm95f0
まあ宮崎駿よりはいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:08:14.451ID:w3DCSWMV0
1のコテきもい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:13:45.550ID:Do1Qm95f0
細田守かよ押井守かと思ったわ細田守はゴミだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:50.174ID:PR1J9LjLa
>>7
本物のショタケモ大好きおじさんだと思うけど
あの気持ち悪さは上辺だけで出せないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況