X



貯金が1200万だが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:38:51.844ID:l58bedg3M
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:06.317ID:WetccDgDd
無いよ
早く死んでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:22.137ID:p+jr34S3a
紙切れためてなにするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:54.167ID:l58bedg3M
>>3
金に興味はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:09.908ID:0pOCjzdiM
何歳?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:15.058ID:l58bedg3M
>>6
27
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:07.234ID:mN+NFqWZa
こどおじなら普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:36.853ID:DefyrxIw0
なんで貯金してんの?投じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:59.847ID:gUZaljSh0
ホンモノの富豪初めて見たわ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:45:06.619ID:l58bedg3M
>>9
金に興味がないから投資もやる気がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:45:59.269ID:7S08TkOOp
仕事は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:49:23.946ID:R4H/QkxCd
おれの1200万倍かよすげーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:52:40.049ID:l58bedg3M
>>12
フリーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況