X



野良猫に石投げたら頭にクリティカルヒットしてのたうち回ってたんだがこれやばいかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:29:03.306ID:63zw7YM5d
脚がビーン!ってなってた
わざとじゃなかったんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:05.697ID:CDOavfg/r
俺が許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:34.331ID:4nk5sdL/M
岩ならそうなる
投げられるならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:31:01.152ID:yxpltn8h0
脳震盪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:33:56.532ID:wzEkhqnb0
ドロップアイテムは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:54.324ID:XuwYfV4V0
いつかお前の頭にも同じことが起こるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:36.809ID:08RQ9FEPd
猫レベルの動物は痛みなんて感じないから大丈夫だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:42.054ID:XuwYfV4V0
てかわざとじゃなかったってなんだよ
責任逃れの卑怯者め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:37:54.805ID:caY0EKXmd
生意気にシャーとか唸りやがるからよぉ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:39:39.306ID:YrZRyF9G0
クソワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:42:30.618ID:p9NWs5S50
トムとジェリーの世界ではよくあること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況