X



手取り14万って言ったら結婚できないねって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:03:27.102ID:CY1esnN+d
気づいたらアラサー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:33.845ID:cxWyFVoQ0
ずっと14万なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:25.012ID:CY1esnN+d
>>2
今のところ入社から減って行ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:25.958ID:cxWyFVoQ0
14万から減っていくって最低賃金下回る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:34.340ID:P7FrjHvD0
定年あたりにはタダ働きになるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:26.553ID:CY1esnN+d
最低賃金848円なので
ここまで来たらストップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:16:10.305ID:gY520h+sd
ごめん調べた香川
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:18:08.179ID:BFpdS3Nc0
手取り14まんで上がらないっていうならまともな思考回路の人間は転職をするんだけど何故しなかったの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 14:21:47.110ID:CY1esnN+d
8時に起きて間に合う会社だからやめれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況