X



ウーパールーパー詳しいけど質問あるウパ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:27.239ID:gYksVai50
なんでも答えるウパよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:27.688ID:gYksVai50
>>2
ごめんウパ…それは分からないウパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:28.255ID:tCPT4FR2a
阿呆老頭兒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:30:56.911ID:DAEC1scQ0
ウーパールーパー可愛いけれど気持ち悪いよエラ出てるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:10.205ID:0TrNubji0
メキシコサラマンダーのこと聞いてもいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:31:29.908ID:gYksVai50
>>4
ドブみたいに汚い水と水槽の水位を低くしたらウーパールーパーが[こんな場所いられないウパ!!!]って嫌になって頑張って陸化する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:42.808ID:PObe25fxd
上陸させろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:52.111ID:gYksVai50
>>9
9cm個体は店で1560円ぐらいで買える4cm個体は960〜990円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:33:51.406ID:Uh1Kb5N90
バイオミラクルかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:19.010ID:XQmc/mTR0
メキシコサラマンダーってどんなやつ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:34:49.485ID:gYksVai50
>>12
顔を上になんどもあげてて上陸しようと頑張ってたけどウーパールーパーが諦めた。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:37:29.204ID:44FhvxJe0
飼ってるウパルパの名前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:17.324ID:psdnWbtoM
ウーパーイーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況