X



「まんこ ふわとろ」に見える俺のメモwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:46.977ID:wNrN7PuA0
2ヶ月くらい前に書いた後でやること思い出すためのメモ
https://i.imgur.com/LRajjll.jpg

久しぶりに出てきて「push まんこ ふわとろ」に見えてビビッたwwwwwwwwww

これなんて書いてあると思う?wwwww
ちなみに俺は解読済み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:12.231ID:wNrN7PuA0
正解は>>5あたりで出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:30.472ID:mCQTNQwiH
はんこ ふうとう か

確かにそうも見えるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:50.098ID:mCQTNQwiH
あ、言っちゃいかんかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:59.629ID:iT5Auwyl0
どうみてもまには見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:03.574ID:qVGRqMlZ0
インド人を右に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:08.665ID:rsE5wUQ90
速攻答え出てて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:20.570ID:WC1eWQW80
ぷっしー
まんこ
すかとろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:53.741ID:wNrN7PuA0
>>3
すごいな正解

俺は自分の字なのに3分くらいかかったよ


解散
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:15:43.488ID:9ULHinIa0
なにでpushなんてメモすることがあるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:17:16.903ID:vXyN8Cf1d
push
はんこ
ふうとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:17:44.826ID:E5w1qV340
作者は面白いと思ったシリーズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:19:03.397ID:osfaP0FG0
字きったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:19:21.909ID:whl7xiiZa
プッシー
まんこ
ふわとろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:19:29.022ID:oC9IaO3D0
俺も字汚いからすぐ解読でけたわ!w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:20:18.973ID:44TEJd8kd
はんこにしか見えねえよ死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:20:31.383ID:W5P22Zhb0
妖刀にみえた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:22:59.412ID:ux8/gPvwx
古代文字考古学者俺余裕で読める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況