X



壊れるほど愛しても1/3も伝わらないのは本人の語弊力が足りないからだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:10:36.811ID:abcfxonYM
純情な愛情が空回りしてるのは本人の語弊力が足りないからであって自分の気持ちが伝わらないのが言葉の力に限界があるせいであるかのように言ってしまうのは童貞の悪い所だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:11:17.015ID:3HWBk9YR0
なぜ言葉で伝えようとしたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:11:31.501ID:azuoIbBt0
愛しすぎちゃうと重いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:11:34.828ID:fRL431KJ0
でもアイラブユーぐらいは流石に言えるはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:11:53.286ID:iT5Auwyl0
語弊力…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:35.775ID:LSX7UmnV0
壊れたからもう伝えられないんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:26.451ID:87g9zRej0
ご…語弊力…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:09.097ID:4DON0MC30
3回壊れればいいだけなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:10.818ID:xMwAcyfL0
アイラブユーさえ言ってないのになぜ1/3ぐらいは伝わってると思ったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:15:43.764ID:hLjZzTEL0
語弊力が足りてるから伝わらないのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 12:16:23.097ID:fKobPieF0
語弊力というものがあるなら高ければ高いほど伝わらなそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています