X



「アポロが月に行ったは嘘」 信じる若者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:29:05.567ID:Ooall8cHp
アポロの「月着陸はウソ」というTV番組を、
まともに信じる人が意外に多いとある。
米国でも6%が疑っている調査もあるとか。
テレビ朝日系列のバラエティ番組「これマジ」
を見た人が結構信じたらしい。

画像
https://i.imgur.com/rOwOyIp.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:29:12.487ID:Ooall8cHp
スゲー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:29:16.191ID:Ooall8cHp
やったぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:29:20.111ID:Ooall8cHp
ぐぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:19.450ID:WKmIHPXDr
地球平面説唱えてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:35.417ID:lkoUVcUy0
グエン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:30:47.634ID:oJOyHe6Ia
住友化学の子会社の執行役員レベルでも信じてる奴いるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:31:10.862ID:jVdkKOoB0
アポロってファミコンと同じぐらいの性能らしいね
それで月いくって凄いと思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 11:31:28.236ID:tYY5W48v0
旗がなびいてたとか色々あるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:32:23.173ID:nseMxGnSa
アメリカは頭いい人と悪い人が極端だからな
聖書原理主義とかいるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:32:59.823ID:TgNPw/gs0
ファンタジーとしてネタで言ってるだけじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:34.373ID:A4yiM+m70
アメリカ人の6%よりもイギリス人の50%が信じてないっていうほうがすげえ
さすがのイギリス人気質
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:33:51.570ID:azuoIbBt0
キューブリックが監督した映像とか昔っから言われててカピカピのネタガキって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:35:18.952ID:PJ8n2NJ30
空洞説は10%行くか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:35:41.598ID:l93fwMPvM
>>8
演算に使われたLSIが8ビットだったってだけで、他は全くの別物だがな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:36:33.841ID:Xx/Vyvzoa
カプリコン1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:36:55.254ID:MYIPopBjd
僕らが変わらない愛の形探してるのも嘘か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:37:11.048ID:K6B9y0NBp
スゲー🍉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:38:32.403ID:K6B9y0NBp
月に行きたいなー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:12.340ID:3HWBk9YR0
でもウサギは居ないんでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:48:49.670ID:K6B9y0NBp
スゲー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:02.623ID:K6B9y0NBp
やったぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:17.426ID:K6B9y0NBp
勝った
勝った🤗
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:26.319ID:K6B9y0NBp
ギャハハ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:34.923ID:K6B9y0NBp
キャキャ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:49:57.317ID:K6B9y0NBp
🍉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 11:52:39.988ID:K6B9y0NBp
👽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況