VIPに蔓延る やめとけ どうする? どんなイメージ? 俺が悪いの? このおじさん達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:34:21.855ID:phyDwUHN0
嫌い
あと他にどんなおじさんがいるの?
0002EP$ILON🐙
垢版 |
2022/08/16(火) 05:34:56.464ID:4G32wDEzF?2BP(1000)

お姉さんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:36:34.888ID:oT0C3j2+0
どうする?とどんなイメージ?は同一人物だと思う
必ず>>1にしょぼい画像貼ってある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:36:49.654ID:/Q5FDcXyH
本文が「なに」おじさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:37:08.565ID:MxwPXaDgd
ボタン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:38:47.805ID:PDKrNNcda
このおじさん達嫌いおじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:38:54.054ID:fU8SYP730
定期スレたててるのほとんど同じ奴
もしくはグループ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:48:20.181ID:3zwBzRBvx
Twitterにも行けず他の掲示板にも行けない取り残されたニンゲンの末路
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:55:03.754ID:R38dmBh+a
立ったら書くガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:18:15.921ID:YwKEMYoY0
朝4時だからおじさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:19:36.198ID:XN/Kt8hqa
手帳持ちだから毎日のルーティン崩すとパニックになっちゃうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています