X



親子丼ってことはその卵を産んだ親鳥肉じゃないと成り立たないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:18:21.862ID:x7gmrSxba
まさか養子か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:19:31.921ID:K/CERcAV0
親世代子世代丼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:19:41.979ID:nE/gmMpo0
ネーミングセンスがエグいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:21:01.187ID:EfhCx+3i0
義母息子丼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:02.658ID:oT0C3j2+0
どっちも美味しい鶏さんにも責任がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:22:21.656ID:CEt+BIA9a
養子丼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:29.156ID:kQaa+HHM0
>>3
最近できた言葉だったらメッチャ叩かれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:23:40.475ID:InbpVMBYd
豚を卵でとじる他人丼もあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:24:18.949ID:cl7BtoPW0
>>8
他人どころか種族が違うwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 05:40:31.380ID:wzEkhqnb0
美人母娘でも成立するよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 06:18:56.590ID:YwKEMYoY0
種族www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況