X



ワンピースが関係者にネタバレされたって大騒ぎになってるけどそんなにヤバいことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:10:46.601ID:ow1rIU0+d
別にバレてもいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:12:52.233ID:yHqsTvvv0
なんの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:13:35.640ID:xge72HRId
>>2
今後の展開を勝手に記事にしたらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:17:28.624ID:SeQbK+vY0
貼るんじゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:18:12.464ID:yHqsTvvv0
>>3
ヤマト仲間入りの話ならあれは勝手に言ってるだけでべつになんもしらないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:19:00.536ID:yHqsTvvv0
https://i.imgur.com/41RzuRy.jpg

これのことならこいつが勝手に漫画読んでヤマト仲間にはいるんだなって早とちりしただけの文章でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:27:58.194ID:HPDoEEba0
ヤマトはジンベエと同じで遅れて仲間入りするよね
またピンチの時にかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:29:07.135ID:Txj4dRlM0
ヤマトって正直ワノ国編でいてもいなくてもどっちでも良かったよな
一人だけめっちゃ浮いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/16(火) 04:31:44.751ID:CDJAau53M
仲間になるって言ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況